Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido 
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 g de filé de frango NUTRIBEM em cubos  LINHA PRÁTICA
  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de milho-verde cozido
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 batatas-doces roxas assadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

Acrescente o Leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.

Junte os tomates e refogue até murchar.

Adicione o  Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.

Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.

Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Ingredientes

Purê

  • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de caldo de tempero 

Filé de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada) FRANGO NUTRIBEM 
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada
 

Modo de preparo

Purê

Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.

Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o caldo até ficar homogêneo.

Filés de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango NUTRIBEM. Sirva com o purê.

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 gema
  • 1 e meia xícara (chá) de frango NUTRIBEM desfiado 
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
 

Modo de preparo

Em um recipiente adicione a farinha de trigo, a manteiga, a gema e a água, com a ponta dos dedos mexa bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa para descansar em geladeira por 20 minutos.

Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até obter um disco com 22 cm de diâmetro. Coloque essa massa na forma de quiche redonda de fundo removível (20cm de diâmetro) pressionando com os dedos, forre o fundo e as laterais. Reserve.

Misture o frango com o suco de limão e metade do caldo de tempero. Reserve.

Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Bata os ovos levemente com o  Creme de Leite, a mostarda e o restante do caldo. Despeje esta mistura na forma de quiche e cubra com frango desfiado e com a cebolinha.

Coloque a forma na cesta da fritadeira e deslize a cesta para dentro da airfryer. Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse até que a quiche esteja dourada e macia. Sirva em seguida.

Ingredientes

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Montagem

  • 2 baguetes grandes cortada em 6 pedaços
  • 2 xícaras (chá) de rúcula
  • 5 tomates secos picados
 

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture o frango NUTRIBEM, o Requeijão , o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha verde. Reserve.

Montagem

Corte as baguetes ao meio, coloque o recheio de frango desfiado, a rúcula e o tomate seco.

Sirva.


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