Ingredientes

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;Lave a berinjela, corte-a ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo, pique-o, e reserve;Coloque o frango para grelhar, e depois desfie-o;Leve uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, o pimentão, o frango desfiado e refogue tudo;Acrescente o miolo da berinjela, o tomate, o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e cozinhe por alguns minutos;Coloque o recheio nas duas metades da berinjela, disponha-as em uma forma com um dedo de água, e asse-as em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias;
Agora é só servir. Bom apetite!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os peitos de frango com sal, limão e pimenta.
  2. Deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. Sele os peitos de frango em uma frigideira.
  4. Adicione a cebola e os cogumelos.
  5. Em seguida, coloque o creme de leite, a páprica, o espinafre e o alecrim.
  6. Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.
  7. Finalize com manjericão e sirva-se.
 

Ingredientes

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;Refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo e sal até começar a dourar;Coloque todos os ingredientes, incluindo a cebola e o alho refogados, na panela de pressão;Misture, tampe e leve ao fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo para o mínimo e deixe por mais 15 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente. Esse processo demora uma média de 10 a 15 minutos;Abra a panela e está pronto! Se você achar que seu Frango não está macio o suficiente, coloque mais um pouco de água e volte para a pressão mais 10 minutinhos. Após pronto, você ainda pode acrescentar cheiro verde;
Agora é só escolher o acompanhamento e degustar o seu frango!

Ingredientes

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta e páprica;Leve uma frigideira ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);Adicione a cebola e refogue-a;Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a frigideira e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;
Finalize com cheiro verde e sirva. Bom apetite!

Desenvolvido por Rester - Agência de Internet