Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
  • 2 sachês de de caldo temperos à gosto
  • 500g de peito de frango NUTRIBEM moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de caldo de tempero, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o restante do caldo, o manjericão e a água e deixe ferver.

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de peito de frango NUTRIBEM em cubos LINHA PRÁTICA
  • 100 g de shitake fresco
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Acrescente o shitake, o gengibre, o molho de soja e o Caldo dissolvido na água.

Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos com a panela tampada. Sirva.

Ingredientes

Vinagrete

  • meia cebola roxa bem picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de repolho branco finamente fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal

Frango

  • 4 filés de frango NUTRIBEM cerca de 100g cada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Vinagrete

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.

Frango

Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho.

Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango NUTRIBEM dos dois lados até estarem cozidos.

Sirva acompanhado do vinagrete reservado.

 

 

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 quilo de peito de frango NUTRIBEM em tiras LINHA PRÁTICA
  • meia xícara (chá) de água
  • 250 g de cenoura em tiras
  • 250 g de ervilha-torta
  • 1 talo de salsão em tiras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o peito de frango NUTRIBEM LINHA PRÁTICA,  e temperos à gosto, sem mexer muito para não juntar líquido.

Acrescente a água e a cenoura para cozinhá-la ligeiramente.

Junte a ervilha torta, o salsão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo até que os legumes fiquem cozidos, mas ainda crocantes. Sirva.


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