Ingredientes

  • 1 batata pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de sobrecoxa de frango NUTRIBEM
  • meia xícara (chá) de vagem picada
  • 1 sachê de Caldo em Pó Galinha
  • 1 e meia xícara (chá) de água
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango NUTRIBEM, deixando fritar bem.

Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, e o Caldo dissolvido na água.

Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango NUTRIBEM em tiras LINHA PRÁTICA
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 200 g de ervilha-torta
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e acrescente o frango NUTRIBEM . Quando estiver dourado, junte o alecrim e a ervilha torta.

Abaixe o fogo e acrescente a água. Deixe reduzir. Retire do fogo e sirva a seguir.

 

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango em cubos
  • 1 envelope de Tempero e Sabor Aves
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • meia xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o  Tempero e Sabor e sal.

Em um recipiente refratário médio (21 x 21cm), coloque a manteiga e o frango temperado e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo.

Acrescente a água, a cebola e o mel. Misture bem e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, em potência alta.

Sirva polvilhado com as amêndoas e o gergelim.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango NUTRIBEM  cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de Caldo Galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.

Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente’.

Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.


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