Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Torta salgada de Frango Nutribem.

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 ml de Leite Integral 
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 200 g de Queijo Mussarela  (ralado)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 tomate grande (picadinho)
  • 100 g de Bacon 
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • ½ peito de frango desfiado NUTRIBEM
  • 10 azeitonas verdes (picadas)
  • 100 g de Calabresa 
  • 1 cebola média (picada)
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200 g de Queijo Mussarela  (fatiado)
  • Orégano

Modo de preparo 

  • Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento em pó por último.
  • Para o recheio: frite a calabresa e o bacon e reserve. Refogue o peito de frango NUTRIBEM e a cebola, junte os outros ingredientes e deixe cozinhar um pouco.
  • Modo de montar: unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio, forre com fatias de mussarela bem fininhas e depois despeje o restante da massa. Salpique um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 60 minutos, dependendo da potência do seu aparelho. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Faça esses espetinhos no grill ou na grelha e salpique com um pouco de coentro. Eles combinam perfeitamente com nosso molho refrescante de limão, curry e leite de coco.
 
  1. Em uma tigela média, misture o leite de coco, o coentro, o açúcar, o curry, o gengibre, as raspas de limão e o sal. Separe 1 xíc. dessa mistura para o molho.
  2. Transfira o restante para um recipiente de vidro com tampa. Adicione o frango, feche e misture para que todo o frango fique temperado. Leve à geladeira de 1 a 3 horas.
  3. Enquanto isso, coloque de molho em água 16 palitos para churrasco, para evitar que se partam e soltem farpas.
  4. Preaqueça o grill. Retire o frango da marinada e a descarte. Coloque uma tira de frango em cada espeto e leve ao gril, borrifando o óleo spray por cima deles. Cozinhe até o frango ficar dourado dos dois lados, aproximadamente 5 a 6 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a marinada reservada e leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até reduzir metade do volume, por volta de 5 minutos.
  6. Arrume os espetos em uma bandeja de servir, com o molho à parte.
  7. Cada porção equivale a 2 espetinhos e 1 C.S. de molho.

Esses hambúrgueres são perfeitos para quem gosta de comida apimentada. Experimente substituir o queijo suíço por gorgonzola para um sabor especial.

Ingredientes

 2 Colheres de sopa de Molho barbecue

1 Colher de sopa de Molho de pimenta

500g de Peito de frango NUTRIBEM moído cru

½ xícara deCebolinha

2 dente(s) médio(s), amassados de Alho

Sal à gosto 

 4 Fatias de Queijo suíço 

4 Unidades de Pão de hambúrguer

Tomate

Cebola

Alface

Instruções

  1. Em uma tigela, misture o barbecue, o molho de pimenta, o peito de frango, a cebolinha, o alho e o sal. Divida a massa em 4 partes e molde os hambúrgueres.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente com um jato de óleo spray e grelhe os hambúrgueres, até ficarem dourados, por pelo menos 10 minutos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, até derreter levemente.
  3. Corte os pães de hambúrguer e monte com a carne, o tomate, a cebola e o alface.
  4. Cada porção equivale a 1 unidade.

 

 

 

Ingredientes
– 8 coxinhas da asa do frango NUTRIBEM
– Suco de 1/4 de limão
– 1 xícara de farinha de rosca
– 1/2 xícara de farinha de milho
– 1 colher de chá de páprica picante
– 1 colher de chá de pimenta rosa
– 2 ovos
– 1 colher de chá de molho de pimenta
– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– Óleo para fritar
 

Comece temperando as asinhas de frango com o suco de limão, sal e pimenta. Massageie para que os temperos entrem na carne e reserve.

Em um prato fundo misture a farinha de rosca, a farinha de milho e tempere com páprica, sal e pimenta rosa. Misture e reserve.

Bata os ovos levemente e misture com o molho de pimenta. Reserve. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.

Encha uma panela com óleo e coloque para esquentar. Enquanto isso, empane as coxinhas.

Passe uma vez na farinha de trigo, depois no ovo. Volte para a farinha de trigo, depois no ovo de novo e, por fim, passe na mistura mágica de farinha de rosca e de milho. Para pegar dicas detalhadas é só assistir o video!

Frite por mais ou menos 7 minutos, retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com um pouco de coentro ou salsinha por cima!


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