Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (400g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado

Modo de preparo

Primeiramente, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a cebola até murchar. Em seguida, adicione o frango cozido, o milho escorrido, o tomate picado e refogue por 3 minutos. Logo depois, junte o catupiry, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Após, retire da panela e reserve.

Na mesma panela, faça camadas de molho de tomate, de massa de lasanha, de refogado de frango e de muçarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes terminando em molho. Depois, tampe a panela e leve ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos depois de chiar. Por fim, desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Sirva.

Ingredientes 

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de bacon frito

Recheio

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado 
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, bata no liquidificador o milho, o leite e a maisena por 1 minuto. Reserve. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o frango por 2 minutos. Junte o milho batido, o requeijão, sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar.

Para a massa, em uma vasilha, coloque a farinha, o ovo, o leite, a manteiga, o sal e misture até formar uma massa macia e homogênea. Se necessário, adicione mais leite. Abra a massa com um rolo e forre, com a massa, o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada. Coloque o recheio por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, decore com o bacon e sirva.

Ingredientes 

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho-verde vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande, misture o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga. Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Despeje em uma superfície untada e enfarinhada, e mexa com a ajuda de uma espátula até amornar. Sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia. Deixe esfriar. Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar.

Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o milho batido mexendo até engrossar. Acrescente o milho, o frango, sal e pimenta e misture. Deixe esfriar e acrescente cheiro-verde. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e feche modelando a coxinha. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Espetinho de frango com linguiça de frango Nutribem.

  • 350 g de peito de frango (em cubos médios) LINHA PRÁTICA NUTRIBEM
  • 5 gomos de Linguiça DE CARNE DE FRANGO NUTRIBEM
  • 1 pimentão verde (em cubos médios)
  • 1 pimentão amarelo (em cubos médios)
  • 4 cebolas pequenas (picadas)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 ramo de alecrim (picado) fresco ou seco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo de Espetinho de frango com linguiça Nutribem

  • Comece colocando a LINGUIÇA DE FRANGO NUTRIBEM  para cozinhar em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Corte em rodelas com cerca de 1 cm de largura e reserve.
  • Corte o PEITO DE FRANGO NUTRIBEM  e os pimentões em cubos médios, as cebolas pela metade e reserve.
  • Em um pote, misture os ingredientes da marinada do frango (sal, páprica doce, pimenta calabresa, alecrim, cebola, azeite e limão). Coloque o frango em um saquinho ou em uma travessa e jogue a marinada, massageie bem e deixe descansar, coberto, na geladeira, por pelo menos 20 minutos (quanto mais tempo ficar na marinada, mais gostoso vai ficar).
  • Monte o espeto intercalando frango, pimentão, linguiça, cebola e pimentão novamente.
  • Deixe os espetinhos de molho na água por 10 minutos, assim eles não queimam quando forem assar.
 

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