Ingredientes

1 colher Maionese 
1 colher Mostarda
2 unidades Tortilla 
1 Peito de frango NUTRIBEM sem pele e sem osso cozido
1 pitada Sal
1 pitada Pimenta-do-reino preta moída
1 unidade Tomate
Cebola-roxa
Agrião
 

Instruções

  1. Em uma tigela pequena misture a maionese e a mostarda.
  2. Aqueça as tortillas de acordo com as instruções da embalagem. Depois de prontas, coloque-as sobre um prato e espalhe a maionese. Coloque metade do frango em cada tortilla. Salpique com sal e pimenta.
  3. Por cima de cada, adicione metade do tomate, da cebola e do agrião. Pegue um lado da tortilla e comece a enrolar, bem firme. Corte na diagonal.
  4. Porção: 2 metades de wrap

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

Ingredientes

200 g Peito de frango sem pele e sem osso cozido

1 pitada(s) Sal

1 pitada(s) Pimenta-do-reino preta moída

2 unidades Cebolinha

1 unid. grande(s) Laranja

1 xícara Alface romana

½ xícara Espinafre

1 unidade Cebola-roxa

Azeite de oliva extra-virgem

Queijo-de-minas 

Nozes, partidas

Instruções

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Em uma tigela grande para salada, misture as laranjas, a alface, o espinafre, a cebola e o azeite. Adicione as nozes e o queijo e misture gentilmente. Divida a salada em cada prato, adicione o frango igualmente, por cima e sirva.

 

Ingredientes

  • 6 filés de peito em bifes LINHA PRÁTICA NUTRIBEM
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pau de canela pequeno
  • 170 g de damasco seco cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de uva passa preta, sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de amêndoa em lascas torrada
  • Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por três ou quatro minutos de cada lado.
  3. Reserve em uma travessa.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por dois minutos.
  5. Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais dois minutos.
  6. Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio.
  7. Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o damasco e a uva passa.
  8. Tempere com o suco de limão.
  9. Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha.

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