Ingredientes

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;Corte o peito de frango em filés e tempere-os com sal e pimenta;Coloque o ovo em um prato e bata-o levemente; em outro, disponha o queijo ralado;
Passe os filés no ovo batido e depois no parmesão;Asse-os em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar;
Agora é só servir. Bom apetite!
 

Ingredientes 

  • 1 peito de frango NUTRIBEM
  • 500 g de queijo muçarela fatiado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Como preparar

  1. Molho
  2. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).
  3. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.
  5. Frango NUTRIBEM
  6. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
  7. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
  8. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
  9. Montagem
  10. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
  11. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).
  12. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
  13. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.
  14. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
  15. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
  16. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.
 

Ingredientes

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;
Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;Tempere bem com o sal e a pimenta;
Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
Agora é só servir
 

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 100g de queijo muçarela ralado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos NUTRIBEM LINHA PRÁTICA
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.

 


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