Ingredientes
 
  • 1 caixa de peito de frango cozido e desfiado Nutribem
  • 1 caixa de batata inteira
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Noz-moscada e sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Corte uma das extremidades do pacote de batata cozida e comprima o conteúdo para deixá-lo solto. Em seguida, coloque as batatas em um escorredor e passe-as em água corrente. Escorra bem, corte em rodelas finas e tempere com sal. Reserve.

Em uma panela, doure a cebola e o alho picados com o azeite e acrescente o frango desfiado Nutribem e o tomate picado. Tire do fogo, acerte o sal e reserve.

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente a farinha e mexa rapidamente, até formar uma mistura dourada. Adicione o leite aos poucos e misture bem com um fouet. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até que o molho engrosse um pouco. Desligue o fogo e tempere com sal e noz-moscada.

Cubra o fundo de um refratário com metade das rodelas de batata e acrescente um pouco do molho branco. Coloque o frango desfiado, cubra com o restante das batatas, sobrepondo as fatias como se fossem escamas. Acrescente o restante do molho e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 210 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes
  • caixa de peito de frango Nutribem cozido e desfiado
  • 1 caixa de arroz integral
  • 2 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Fatias de muçarela para cobrir

Em uma panela, faça um refogado com o óleo, a cebola e o alho picados e acrescente o peito de frango desfiado e o arroz integral. Acrescente o tablete de caldo de legumes esmigalhado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso e misture bem.

Coloque o arroz com frango desfiado em um refratário untado, cubra com fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes
 
  •  caixa de peito de frango Nutribem cozido e desfiado
  • 1 pacote médio de salgadinhos do tipo tortilha de milho
  • 100 gramas de catupiry
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de ketchup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Em um recipiente, misture o peito de frango desfiado Nutribem com o catupiry, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o sal e a pimenta.

Cubra o fundo de um refratário com metade das tortilhas de milho. Coloque o frango desfiado cremoso por cima e cubra com o restante das tortilhas. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos e sirva.

E não podia faltar um dos petiscos mais queridos pelos brasileiros, essa receita é ótima para um lanche da tarde, reunião com amigos, aniversários e muito mais, vamos te apresentar uma versão super fácil e rápida de fazer.
 

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de água (cozimento do frango)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina

Modo de preparo

  1. Cozinhe um peito de frango Nutribem com caldo de frango, desfie.
  2. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
  3. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
  4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

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