Montagem

500 gr de massa para lasanha pré cozida

Queijo ralado a gosto

 

Molho

2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de frango
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
 

Recheio

250 gr de filé de frango Nutribem
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
200 gr de lentilha cozida
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
 

Montagem

  • Coloque em um refratário camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco.

  • Repita a montagem, terminando com molho branco.

  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Molho

  • Coloque em um refratário a farinha de trigo, a margarina e o cubo de caldo de galinha.

  • Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo.

  • Acrescente o leite, misture bem e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • Retire, acrescente o creme de leite e sal a gosto. Reserve.

Recheio

  • Coloque em um refratário a cebola, o alho e o óleo. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • Acrescente os filés de frango. Retorne ao microondas tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta.

  • Retire do microondas, aguarde esfriar e desfie o frango.

  •  A seguir, misture ao frango refogado o molho de tomate pronto, as lentilhas, o sal e a pimenta.

  • Tampe o refratário e retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta. Reserve.


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet