Talharim com Frango Nutribem cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 100g de queijo muçarela ralado

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos NUTRIBEM LINHA PRÁTICA
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.

 


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet