Peito de frango Nutribem com limão e mostarda

 

Ingredientes

1 colher de Azeite de oliva
1 colher de Suco de limão
1 colher de Sementes de mostarda
1 colher de Mel
1 colher de Páprica
 1 pitada de Pimenta-do-reino preta moída
1 pitada de Sal
Filé de peito de frango NUTRIBEM grelhado
 

nstruções

  1. Para a marinada, em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda em grãos, o mel, a páprica, a pimenta e o sal. Separe 2 C.S. dessa mistura e guarde o restante na geladeira.
  2. Espalhe as 2 C.S. da marinada separada sobre os filés de frango. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, untada com 1 jato de óleo spray, e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, até ficarem dourados.
  3. Deixe os filés de frango descansando sobre uma tábua de corte, levemente cobertos por uma folha de papel alumínio por 5 minutos antes de fatiar. Fatie e sirva com a marinada reservada na geladeira como molho.