Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • Folhas de alface crespa para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha para decorar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Para o molho, em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, o cheiro-verde, a azeitona e o sal. Acrescente o frango, o salsão, o tomate, a cenoura, a maçã, a cebola e misture. Tampe com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma travessa com alface e disponha a salada. Decore a lateral com batata palha e sirva.


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet