Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1/2 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, o milho, o molho e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão e sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhando bem. Cubra com o refogado, a muçarela e o requeijão, às colheradas. Tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar. Desligue e sirva.


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet