Ingredientes
– 8 coxinhas da asa do frango NUTRIBEM
– Suco de 1/4 de limão
– 1 xícara de farinha de rosca
– 1/2 xícara de farinha de milho
– 1 colher de chá de páprica picante
– 1 colher de chá de pimenta rosa
– 2 ovos
– 1 colher de chá de molho de pimenta
– 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
– Óleo para fritar
 

Comece temperando as asinhas de frango com o suco de limão, sal e pimenta. Massageie para que os temperos entrem na carne e reserve.

Em um prato fundo misture a farinha de rosca, a farinha de milho e tempere com páprica, sal e pimenta rosa. Misture e reserve.

Bata os ovos levemente e misture com o molho de pimenta. Reserve. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.

Encha uma panela com óleo e coloque para esquentar. Enquanto isso, empane as coxinhas.

Passe uma vez na farinha de trigo, depois no ovo. Volte para a farinha de trigo, depois no ovo de novo e, por fim, passe na mistura mágica de farinha de rosca e de milho. Para pegar dicas detalhadas é só assistir o video!

Frite por mais ou menos 7 minutos, retire e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com um pouco de coentro ou salsinha por cima!


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