Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
  • 2 sachês de de caldo temperos à gosto
  • 500g de peito de frango NUTRIBEM moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de manjericão seco
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de caldo de tempero, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.

Modele as almôndegas e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o restante do caldo, o manjericão e a água e deixe ferver.

Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.


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