Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido, sem casca, em cubos
- 2 sachês de de caldo temperos à gosto
- 500g de peito de frango NUTRIBEM moído
- 1 ovo
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de manjericão seco
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o pão, 1 sachê de caldo de tempero, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o restante do caldo, o manjericão e a água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas. Sirva.