Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido 
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 g de filé de frango NUTRIBEM em cubos  LINHA PRÁTICA
  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de milho-verde cozido
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 batatas-doces roxas assadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

Acrescente o Leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.

Junte os tomates e refogue até murchar.

Adicione o  Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.

Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.

Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.


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