Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g de filé de frango NUTRIBEM em cubos LINHA PRÁTICA
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de milho-verde cozido
- 100 g de champignons em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 4 batatas-doces roxas assadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.
Acrescente o Leite e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.
Junte os tomates e refogue até murchar.
Adicione o Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.
Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.
Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.