Ingredientes

Purê

  • 500 g de abóbora japonesa em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de caldo de tempero 

Filé de Frango

  • 4 filés de frango (100 g cada) FRANGO NUTRIBEM 
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de salsa desidratada
 

Modo de preparo

Purê

Em uma panela, cozinhe a abóbora em água por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia.

Transfira para um recipiente e, com o auxílio de um garfo, amasse a abóbora até obter um purê.

Misture a manteiga, a pimenta-do-reino e o caldo até ficar homogêneo.

Filés de Frango

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango NUTRIBEM. Sirva com o purê.

 


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet