Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o bacon e a cebola até dourar. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e refogue por 3 minutos. Junte o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e desligue. Misture o macarrão com o molho, transfira para uma travessa e sirva.


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet