Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Purê de Batata

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de Leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frango NUTRIBEM

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

Acrescente a cenoura, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

Purê de Batata

Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.

Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.

Coloque em recipiente, acrescente o Leite, a manteiga e misture bem. Reserve.

Montagem

Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.

Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

 


Desenvolvido por Rester - Agência de Internet