Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500g de frango em cubos pequenos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
Purê de Batata
- 2 batatas
- 1 cenoura grande
- 2 colheres (sopa) de Leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Montagem
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Frango NUTRIBEM
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Acrescente a cenoura, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata
Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.
Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.
Coloque em recipiente, acrescente o Leite, a manteiga e misture bem. Reserve.
Montagem
Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.
Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.