Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango NUTRIBEM cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 tabletes de Caldo Galinha
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente’.
Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.