Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango NUTRIBEM  cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 tabletes de Caldo Galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.

Acrescente a polpa de tomate, a salsa, a água fervente e os tabletes de Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com o sal até que fique ‘al dente’.

Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva a seguir.


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